※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔の産毛は自己処理しない方がいいですか?顔脱毛をしていないので気になります。みなさんは顔の毛処理していますか?

顔の産毛は自己処理しない方がいいって聞いたんですけど、どうなんですかね?🤔
過去にしてたので顔の毛めっちゃ目立つんですけど、顔脱毛してないし気になります😭
みなさんは顔の毛処理してますか?

コメント

もな💅🏻

めっちゃ剃ってますよ
化粧ノリも悪くなりますし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛穴目立ったちませんか?

どのくらいの頻度で剃ってますか?

• 6月4日
K

床屋さんでレディースのフェイスシェービングやってるところあればそれおすすめです!
私はおじさんおばさんが行くような床屋さんですがそこでやってもらってます😂(笑)
プロなのでめっちゃきれいになります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剃ったせいで毛穴目だったりしませんか?

• 6月4日
  • K

K

私は気にならなかったです!どうなるかわからないので自分でやる勇気はありませんが💦

• 6月4日
moony mama

私も、理髪店💈でフェイスシェービングしてます。(息子のヘアカットの時に…一緒に行ってやってもらってます)
下手なところに行くと、肌荒れますけど💦ちゃんとしてくれるところなら、綺麗になりますよー😊
私は、自分の結婚式の時も、実家近くの子供の頃お世話になった理髪店💈でウェディングコースがあったので、背中までやってもらいました。

頻度は、1ヶ月に一度くらいが肌への負担もなく良いそうですよ。シェイビングしたからといって、毛が濃くなることも、毛穴は目立つ事もないです。