コメント

はじめてのママリ🔰
バナナ、おにぎらず、やきいも、おこめぼーのどれかを食べさせることが多いです😃
1歳までおやつはいらないと見ますし、何あげようか悩みますよね😂
1歳頃のおやつの例で、バナナ1/2本と牛乳100mlと見たことがあります👀
ですが、朝昼夕の他の食事の時にバナナを与えていなくて、
離乳食もきちんと食べられているなら1本でも良いんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
バナナ、おにぎらず、やきいも、おこめぼーのどれかを食べさせることが多いです😃
1歳までおやつはいらないと見ますし、何あげようか悩みますよね😂
1歳頃のおやつの例で、バナナ1/2本と牛乳100mlと見たことがあります👀
ですが、朝昼夕の他の食事の時にバナナを与えていなくて、
離乳食もきちんと食べられているなら1本でも良いんじゃないですかね☺️
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
ロタウイルスワクチンの副反応について。 5月14日昼過ぎにワクチン接種し、5月15日午前1時頃泣き出して盛大に嘔吐しました。 その後はすぐに泣き止んで寝て、今の所も落ち着いているのですが、嘔吐の量が普段ミルクを吐き…
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3食はきっちり200くらいずつは食べてます!バナナはおやつのときにしかあげてなくて朝あげてしまったらおやつは違うのをあげようかなと考えています。
ありがとうございます😊