みかん
あれは牛乳と同じなので、出来れば一歳過ぎてからのほうがいいですよ。
いちごオレ🍓
離乳食できちんと栄養採れてるなら…とかあったかと思います💦
あっちゃ美
三回食の離乳食がきちんと食べられて栄養がとれていることがフォローアップミルクの前提なので、まだとれていないうちはやはり普通のミルクがいいと思います。成分も違いますし。
みかん
あれは牛乳と同じなので、出来れば一歳過ぎてからのほうがいいですよ。
いちごオレ🍓
離乳食できちんと栄養採れてるなら…とかあったかと思います💦
あっちゃ美
三回食の離乳食がきちんと食べられて栄養がとれていることがフォローアップミルクの前提なので、まだとれていないうちはやはり普通のミルクがいいと思います。成分も違いますし。
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクをストローマグで飲ませたい。 1歳になり哺乳瓶卒業に向けてフォローアップミルクをストローマグ(bbox)で飲ませたいと思っています。 その場合どのように作ればいいのでしょうか。 ストローマグに…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント