コメント

ママリ
3歳と5歳じゃなくてもう一人赤ちゃんがいるという事でしょうか?
〜3ヶ月頃までであれば、家の子はお腹パンパンだとヒーヒー言ってました😂
ママリ
3歳と5歳じゃなくてもう一人赤ちゃんがいるという事でしょうか?
〜3ヶ月頃までであれば、家の子はお腹パンパンだとヒーヒー言ってました😂
「ミルク」に関する質問
子どもが授乳中に吐き出すのですがどうしてでしょうか? 胃からの吐き戻しというよりは口に溜まった母乳を飲み込むことなく出している様子です。 その後は咥えさせようとしても顔をそらしますがもういらないということで…
3ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうなときに、メリーの角で頭をぶつけました。少し赤みがまだありますが、元気もあり、ミルクものみ、顔色もいつも通りです。 みなさんなら病院いきますか?それとも様子見ますか?? ぶつけた…
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうです。
生後2ヶ月です。
やはりお腹が張ってるんですよね。
唸ったりヒーヒー言ってます。