子育て・グッズ 寝る時に、抱っこからベッドにおろしてしばらくすると、ヒーヒーと呼吸… 寝る時に、抱っこからベッドにおろしてしばらくすると、ヒーヒーと呼吸している時があります。 特にミルクを飲んだ後や母乳後に多いような気がします。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:6月4日 お気に入り ミルク 母乳 ベッド はじめてのママ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 3歳と5歳じゃなくてもう一人赤ちゃんがいるという事でしょうか? 〜3ヶ月頃までであれば、家の子はお腹パンパンだとヒーヒー言ってました😂 6月4日 はじめてのママ そうです。 生後2ヶ月です。 やはりお腹が張ってるんですよね。 唸ったりヒーヒー言ってます。 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうです。
生後2ヶ月です。
やはりお腹が張ってるんですよね。
唸ったりヒーヒー言ってます。