コメント

みん
授乳中お腹よく痛くなりました~🥲
授乳すると子宮収縮が起きて内臓が動くのでお腹痛くなりやすいとかなんか聞いたことあります🤔
なんで下痢になるのかのメカニズムはわからないですが、しょっちゅうお腹下してました🥹

はじめてのママリ🔰
授乳中お腹痛くなったことは結構ありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね。ありがとうございます😊
- 6月7日
みん
授乳中お腹よく痛くなりました~🥲
授乳すると子宮収縮が起きて内臓が動くのでお腹痛くなりやすいとかなんか聞いたことあります🤔
なんで下痢になるのかのメカニズムはわからないですが、しょっちゅうお腹下してました🥹
はじめてのママリ🔰
授乳中お腹痛くなったことは結構ありました🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね。ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
誰か慰めてください… 祖母に言われる言葉にグサグサやられてます😵💫 166㌢ 妊娠前ピーク体重98㌔ 妊娠中悪阻で体重94㌔ 出産直前体重94㌔ 出産して3日目体重90㌔ 出産から4ヶ月経っ…
生後4ヶ月の娘が少し前から咳をしています。 最初はヨダレも増えてむせているだけだったのですが、寝てる時にもしていて、むせている咳とは明らかに違います。 熱もなく、母乳もよく飲んでいて咳以外の症状はありません。…
美味しいと言われても、二口くらい食べて残されたら、きっと不味かったんだなぁと思いますか? 夫婦の記念日だったので、張り切ってビーフシチューを作りました。他にもハンバーグや副菜を作り、それは完食だったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはりお腹痛くなりやすいものなんですね。ありがとうございます!