コメント

みん
授乳中お腹よく痛くなりました~🥲
授乳すると子宮収縮が起きて内臓が動くのでお腹痛くなりやすいとかなんか聞いたことあります🤔
なんで下痢になるのかのメカニズムはわからないですが、しょっちゅうお腹下してました🥹

はじめてのママリ🔰
授乳中お腹痛くなったことは結構ありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね。ありがとうございます😊
- 6月7日
みん
授乳中お腹よく痛くなりました~🥲
授乳すると子宮収縮が起きて内臓が動くのでお腹痛くなりやすいとかなんか聞いたことあります🤔
なんで下痢になるのかのメカニズムはわからないですが、しょっちゅうお腹下してました🥹
はじめてのママリ🔰
授乳中お腹痛くなったことは結構ありました🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね。ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
【完母の方】 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g以上増えてた方いますか? その後も気にせず欲しがるだけあげてましたか? うちは56g増えてましたが、母乳のみだからか順調ですねとしか言われませんでした。そして1ヶ月検…
母乳が多すぎます。母乳パットしてても母乳が勝手に出てきてしまいベタベタになります。パジャマきてても、パジャマが濡れるくらい出てきます。夜は粉ミルクであまり絞る機会がないので常に胸は張ってます。搾乳機当てる…
痛すぎます。しんどいです。 産後3日目から胸が張りカチカチで岩みたいになってます。 赤ちゃんは頑張って吸ってくれますが、もう4日間変わら ずで、 乳頭や乳輪マッサージしたり、助産師さんの手を借りたりしても和ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはりお腹痛くなりやすいものなんですね。ありがとうございます!