のんまま
飛行機ポーズすると背筋が鍛えられるそうです!
うちの子もずーっとしてますが、前にはまだ進みません😅

はじめてのママリ🔰
ずり這いの前兆だと思います!でもうちはいまだに飛行機ポーズしてるもののずり這いしないです😂
くるくると360度回転はできますが🤣

はじめてのママリ🔰
3か月から6か月までずっと飛行機ポーズしてました😂
飛行機ポーズから両腕を床につけて上体を持ち上げてから少ししたら四つん這いができるようになりずり這いが始まりました!
のんまま
飛行機ポーズすると背筋が鍛えられるそうです!
うちの子もずーっとしてますが、前にはまだ進みません😅
はじめてのママリ🔰
ずり這いの前兆だと思います!でもうちはいまだに飛行機ポーズしてるもののずり這いしないです😂
くるくると360度回転はできますが🤣
はじめてのママリ🔰
3か月から6か月までずっと飛行機ポーズしてました😂
飛行機ポーズから両腕を床につけて上体を持ち上げてから少ししたら四つん這いができるようになりずり這いが始まりました!
「飛行機ポーズ」に関する質問
こんにちは。生後六ヶ月の女の子です。 生まれつき、お尻の割れ目の先端がy字になっていて ずっと気にはなっていて、でも特に検診とかでは何も言われていないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 調べるといろい…
生後9ヶ月半の子を育てています。 うちの子発達遅いですよね、、? 特に運動発達が遅くて心配しています。 心配なこと 1.ハイハイしない 2.つかまり立ちしない 3.片方しか寝返り出来ない 4.最近やっと2〜3mずり這いでき…
飛行機ポーズしない/しなかった赤ちゃんいますか? もうずりばいを始めているんですが、飛行機ポーズをしているのは見たことないです。 寝返りできるようになって1ヶ月半くらいで、ずり這いは最近始めたばかりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント