コロン
浅草のよろし化粧堂のハンドクリームいかがでしょうか?容器の絵柄が365種類あってその友人のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(⌒▽⌒)
コロン
浅草のよろし化粧堂のハンドクリームいかがでしょうか?容器の絵柄が365種類あってその友人のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(⌒▽⌒)
「日本」に関する質問
子育てをするなら外国籍の方がいいですか? 外国人は小学校や中学校に行かなくても就学義務がないため地球どこでも法律違反になる凶悪犯罪を犯さない限り裁判所で裁かれることもないし人と会話が上手く出来なくても外国…
7月の自然災害だとかイランとイスラエルの攻撃だとか、このままでは日本も戦争に巻き込まれて終わるとか…はっきり言って怖いです。 どこまでが本当のことなのかわからないし、政治のことも詳しく知らないからこそ怖いんだ…
保育士さんにちょっとモヤモヤしてしんどいです。。😵💫 3歳の娘、小規模園から転園し新しい園に4月から通ってます。 かなり繊細で人見知りも激しく、慣れるまで時間がかかるタイプです。 通い始めて2ヶ月半、だいぶ慣れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント