コメント
mrjk
自治体によって最低勤務時間数が違うと思うのでわかりませんが多分退所にはならないけど預かり時間が標準時間ではなく短時間になるかもしれないですね💦
mrjk
自治体によって最低勤務時間数が違うと思うのでわかりませんが多分退所にはならないけど預かり時間が標準時間ではなく短時間になるかもしれないですね💦
「復帰」に関する質問
時短勤務なのに給料上がってる!?って恵まれてますよね? 今年度 時短勤務で復帰しました。 正社員で12年程勤めている会社です。 もともと9時〜17時勤務ですが 今は10時〜16時で働かせてもらってます。 お給料は、現…
現在16w、ようやく安定期に入りました。初期から妊娠悪阻で点滴通い(入院を勧められるレベルでしたがどうにか通院でお願いしました)だったため、7wより休職をしています。 今では日中外出まではまだ厳しいものの、洗い…
現在育休中で、4月入園で復帰予定なのですが 接客業のため土日休めなかったり、シフト制です。 復帰後、旦那の部署が変わり日曜の子供見てくれる人がいません。実母が専業主婦のため、見てもらう予定でしたが婦人科系の病…
お仕事人気の質問ランキング
らむね
最低勤務時間調べてみたら64時間でした💦
先月は息子がアデノにかかってしまって54時間しか働けていないのでせめて短時間認定だったらいいのですが…😣