子育て・グッズ 選べるならどちらが欲しいですか?出産祝いにカタログギフトを頂き2つで… 選べるならどちらが欲しいですか? 出産祝いにカタログギフトを頂き 2つで悩んでいます🤔💭 ①プラズマカー 上の子が欲しい!と言っており 2人とも遊べるかな?と思っています。 ②オーガニックコットンのニットケット 掛け布団やベビーカーに。 チャイルドシートの際にかけたりもできるし 2枚セット嬉しいです。 いいね、コメントもお待ちしてます🩷 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 出産祝い ギフト チャイルドシート ベビーカー 布団 上の子 オーガニック りん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント りん ①のプラズマカーがいい! 6月3日 りん ②のニットケットがいい! 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント