※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性関係に悩んでます。私はもともと性欲がなくてしなくてもいいタイプで…

性関係に悩んでます。

私はもともと性欲がなくてしなくてもいいタイプですが旦那は違います。週1で誘ってくるしなんなら毎日のように誘ってきます。それがとんでもなくストレスです。断ると機嫌悪くなって面倒臭いから顔色伺っていやいやしなきゃいけないしほんと嫌です。
旦那が嫌いだからしたくない訳じゃなくて普通に性欲が無いです。

でも別にしてもいいって時は私から言ってるのにそれでも自分の気持ちだけを押しつけて来て凄く嫌です。
何度も話し合いましたが日が経つとまた同じことで喧嘩します。

それに私はPMSが酷く生理前に胸が張ったり触りるのすら嫌な時期があります。それも何度も言ってるのに触ってきて痛すぎて本当に不愉快です。

こういうのってどうしたらいいんですか?
私はほんとにしたくないので風俗にでもなんでも行ってくれて構わないと言ってます。なのにそれは嫌だと言って行きません。

したくてたまらない人も居ればしたくない人もいて当然だと思うので批判は辞めてください。

コメント