コメント

はじめてのママリ🔰
完母でいこうと思うんならなるべく吸わせた方がいいですよ😊
ママだとおっぱいの方がいいので吸わないかもですね。

はじめてのママリ🔰
ママはおっぱいの匂いがするので、ミルクでなくおっぱいを所望したんだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そういう知恵がついてるですね🥹
母乳で頑張ってみたいと思います🥹- 6月3日
はじめてのママリ🔰
完母でいこうと思うんならなるべく吸わせた方がいいですよ😊
ママだとおっぱいの方がいいので吸わないかもですね。
はじめてのママリ🔰
ママはおっぱいの匂いがするので、ミルクでなくおっぱいを所望したんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そういう知恵がついてるですね🥹
母乳で頑張ってみたいと思います🥹
「完母」に関する質問
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
上の子と3歳以上離れている2人以上お子さんがいるママさんに質問です。 下の子が生まれた時は完母、完ミ、混合どちらでしたかー?いいねで教えてください✨ また、完母の方で上のお子さんの活動範囲が広がって搾乳機購入し…
乳アレルギーでミルクが使えないので完母でやっています。ですが2週間前から左乳がろくに授乳できてません。分泌も当然減ってます、ミルクも使えないのにまだ完全卒乳は無理…という状況です。 10ヶ月で左乳首を半分噛み切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
出来れば完母でいきたいと思ってるので根気よく吸わせたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいにミルクを足したりしてましたが、しっかりあげてたら今まで完母でいけてます🤣頑張って👍
はじめてのママリ🔰
とりあえず出てなかったとしても吸わせます🤣
ありがとうございます😆✨