コメント
はじめてのママリ🔰
完母でいこうと思うんならなるべく吸わせた方がいいですよ😊
ママだとおっぱいの方がいいので吸わないかもですね。
はじめてのママリ🔰
ママはおっぱいの匂いがするので、ミルクでなくおっぱいを所望したんだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そういう知恵がついてるですね🥹
母乳で頑張ってみたいと思います🥹- 6月3日
はじめてのママリ🔰
完母でいこうと思うんならなるべく吸わせた方がいいですよ😊
ママだとおっぱいの方がいいので吸わないかもですね。
はじめてのママリ🔰
ママはおっぱいの匂いがするので、ミルクでなくおっぱいを所望したんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そういう知恵がついてるですね🥹
母乳で頑張ってみたいと思います🥹
「母乳」に関する質問
旦那さんが育休中の方 旦那さんはお酒飲みますか?? 最初2人目を混合でやってて、完ミの方が 飲む量わかるし授乳誰でもやれるからと どうするか悩んでて、旦那に相談したら 母乳あげてほしいと言われたので 母乳寄りの…
生後3ヶ月半の男の子なのですが、1日2回ミルクの他、母乳で育ててます。昨日体重を測ったら約9キロもあったのですが太り過ぎですよね?!身長はメジャーがないので測っていませんが💦見た目ではムチムチ赤ちゃんだなって…
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
出来れば完母でいきたいと思ってるので根気よく吸わせたいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいにミルクを足したりしてましたが、しっかりあげてたら今まで完母でいけてます🤣頑張って👍
はじめてのママリ🔰
とりあえず出てなかったとしても吸わせます🤣
ありがとうございます😆✨