オスシ
トートかショルダーです!
必要最低限しか荷物持たないようにしています🥹
はじめてのママリ🔰
両手が空くようにリュックです!
マザーズバッグのリュックタイプのを探して使ってます🙆♀️
入れてるものは最小限なので余裕ありますよ〜☺️
ダッフィー
その頃はマザーズバッグのリュック使ってました☺️
楽天の安いやつとかです😊
お出かけする場所や時間によってはミルク持ち歩かなくて良かったりとかなので、みなさん仰る通り必要最低限の荷物だけなのでそこそこのリュックで足りてました☺️
オスシ
トートかショルダーです!
必要最低限しか荷物持たないようにしています🥹
はじめてのママリ🔰
両手が空くようにリュックです!
マザーズバッグのリュックタイプのを探して使ってます🙆♀️
入れてるものは最小限なので余裕ありますよ〜☺️
ダッフィー
その頃はマザーズバッグのリュック使ってました☺️
楽天の安いやつとかです😊
お出かけする場所や時間によってはミルク持ち歩かなくて良かったりとかなので、みなさん仰る通り必要最低限の荷物だけなのでそこそこのリュックで足りてました☺️
「ミルク」に関する質問
通ってる産婦人科では子供は産めないので病院変わるんですが、産む病院で子供達連れてくのがほんっとに大変でまだ紹介状貰ってから行けてません🥹🥹 地獄です。初めて行く時は予約できないので何時間も待たされるし(前回2…
断乳のやり方があっているか、教えてください。 助産師さんに、断乳したいと言ってあります。 生後1ヶ月、母乳はよく出ると言われていた、 1日8〜10回母乳からのミルク100mlでした。 今日から断乳始めました。 日中は…
生後5か月になりました。完ミです。夜は20時半に 就寝していますが。4時間後くらいには起こして ミルクを飲ませています。(あげないと2時とかに起きるので、、) そこから朝の7時に起こしています。 就寝してからミルクな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント