お出かけ 今週末、高知県の龍河洞に行こうと思うのですが、3歳の子どもでも大丈夫… 今週末、高知県の龍河洞に行こうと思うのですが、3歳の子どもでも大丈夫でしょうか?もう少し大きくなってからのほうが良いでしょうか? お子さんと一緒に行ったことのある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:6月7日 お気に入り 3歳 夫 高知県 香美市 わかば🍀(3歳11ヶ月) コメント rsa 時々前日の天気や気温などにより下が濡れている時があるので走り回ったりすると危ないですね 、、所々暗かったり狭かったりするので怖いところなどが苦手な子供なら抱っこになる可能性もありますね 。 6月3日 わかば🍀 うちの息子は走るのが大好きなので、かなりの確率で滑って転びそうです😅 もう少し大きくなってから行こうと思います。 教えていただきどうもありがとうございました🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば🍀
うちの息子は走るのが大好きなので、かなりの確率で滑って転びそうです😅
もう少し大きくなってから行こうと思います。
教えていただきどうもありがとうございました🥰