産婦人科・小児科 柏市の、くぼのやウィメンズホスピタル(窪谷婦人科)について質問です!・… 柏市の、くぼのやウィメンズホスピタル(窪谷婦人科)について質問です! ・母子同室推奨みたいですが、ゆっくり休みたいという理由で母子別室にできるような感じなのでしょうか?? ・面会は大人のみとなってるようですが、個室でも上の子は面会はできないんですよね??面会の時に託児所に預けて夫だけ面会に来るような感じでしょうか?? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 夫 上の子 婦人科 母子同室 柏市 託児所 面会 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あんよ ・言えば預かってもらえます ・上の子面会できませんでした!お書きになっている通りです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!