はじめてのママリ
その子によりますね💦
正期産に生まれても、遅れる子は遅れますし。
早産でも週数通り育つ子もいます。
はじめてのままり
32週で出産しましたが、修正月齢どおりに成長したな感はあります!歩き出しは修正月齢で1歳2.3ヶ月くらいでそこからはそこまで気にならないですが、0歳の時はちゃんと修正月齢でした!
はじめてのママリ
その子によりますね💦
正期産に生まれても、遅れる子は遅れますし。
早産でも週数通り育つ子もいます。
はじめてのままり
32週で出産しましたが、修正月齢どおりに成長したな感はあります!歩き出しは修正月齢で1歳2.3ヶ月くらいでそこからはそこまで気にならないですが、0歳の時はちゃんと修正月齢でした!
「早産」に関する質問
胎動が激しいうちはまだ産まれないっていう認識で合ってます???なんか赤ちゃんの頭が骨盤に固定されると胎動が減りお産が近いと言いますよね。 現在36週で怪しい痛みが何度かあり受診しました。結果早産の兆候はな…
義母って根拠のないことを信じてませんか😂❓ ・あの病院は強い薬を出すからやめたほうがいい →他の小児科でも同じのもらってる ・水素水は体に良い →添加物気にするのに水素水はなぜ良い? ・腹帯をしないと、早産になる →…
今日で4ヶ月になる娘がいます。 早産(36週4日)&低体重(2202g)で産まれたのですが、完母で育てています。 2週間前くらいから5分足らずでおっぱいから口を離してしまったり暴れて飲まなくなりました。 それまでは左右1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント