はじめてのママリ
その子によりますね💦
正期産に生まれても、遅れる子は遅れますし。
早産でも週数通り育つ子もいます。
はじめてのままり
32週で出産しましたが、修正月齢どおりに成長したな感はあります!歩き出しは修正月齢で1歳2.3ヶ月くらいでそこからはそこまで気にならないですが、0歳の時はちゃんと修正月齢でした!
はじめてのママリ
その子によりますね💦
正期産に生まれても、遅れる子は遅れますし。
早産でも週数通り育つ子もいます。
はじめてのままり
32週で出産しましたが、修正月齢どおりに成長したな感はあります!歩き出しは修正月齢で1歳2.3ヶ月くらいでそこからはそこまで気にならないですが、0歳の時はちゃんと修正月齢でした!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週で切迫早産で10月から産休まで自宅安静になってしまいました。 その影響で私は休職しているのですが、会社の人数が私含めて全部で8人で少ない中、私が休職でもう1人が1月で退職して6人で、仕事を回しているみた…
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
現在、妊娠33w妊婦です。 私は母親がいないため、義実家の方で里帰り出産予定です(その間、旦那は東京で仕事継続)。義実家といっても実際に居候させてもらうのは義祖母の家であり、義祖母と私2人でしばらく生活することに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント