妊娠・出産 8w1d母子手帳貰いに行ってきました🤍ずっと欲しいと思ってて、フライング… 8w1d 母子手帳貰いに行ってきました🤍 ずっと欲しいと思ってて、フライング検査何回したことか、想像妊娠らしい気持ち悪さも何回経験したことか、やっと叶ったからか、2人目妊娠中の実感がいまだに湧かないです🥹 どうか無事、元気に生まれて来れますように 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d フライング 母子手帳 妊娠中 2人目妊娠 想像妊娠 りりり(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽこりん おめでとうございます🫶 検査薬反応するまでソワソワしますよね🤭 無事元気に生まれますように! 暑くなってきてるので体調気をつけてくださいね! 一緒にマタニティライフ楽しみましょう💕✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント