コメント

退会ユーザー
時間帯大事ですよ〜(^^)
朝方と2-4時半と寝る前ですね(^^)
安くしてるなら売れると思いますよ!
いいねが増えてきたらの値下げでも良いと思いますが(^^)
後写真ですね(^^)

∞chi_fu∞
服は写真みて清潔感がなさそうだったらまず買わないです!
背景を統一するとか、あ、この人几帳面そうだなーと思わせるといいかもです⋈*。゚
-
ゆうママ
なるほど!人柄も重要ですよね(*^◯^*)背景統一してみます☆
- 4月4日

退会ユーザー
私の場合ですが、写真はたくさんのせていました!表、裏、サイズタグは必ず乗せて、少しでも難があれば(ほつれとか)そこも拡大して乗せていました。
説明文には何回くらい着用したかわかる場合大体の回数を書いたり、私の身長で丈はこのくらいまであります。とか書いたりしていました(*'▽'*)
-
ゆうママ
やっぱり写真はいっぱいのがわかりやすいですよね☆何回着用して身長での丈感伝わるように書いてみます(*^◯^*)詳しくありがとうございます☆
- 4月4日

ニコ
私は売る方も買う方もしてますが、、
ベビー服は出品数が多いので中古ならよほど安くないとなかなか売れません。まとめ売りもいいかなと思います。
今ならこれから需要が増える半袖やノースリーブなど夏物が売れますよ。
レディースも中古なら送料込み800円くらいなら買います。
長い間売れなければリストに埋もれてしまうので手間ですが、再出品するとリストの新着に載るので買い手が見つかることもあります!
-
ゆうママ
詳しくありがとうございます!子供服まとめ売りしてみます(*^◯^*)
おもいきって今出品しているレディースを値下げしてみます!アドバイスありがとうございます☆- 4月5日

ぱぱん
子供服だとかなり安くしないと売れません(;o;)メルカリはケチが多いですからねー。
-
ゆうママ
そうなんですね!
あんまり安くすると送料もかかるので、売り上げあげるのなかなか難しいですよね(´Д` )- 4月4日

退会ユーザー
私も始めたばかりなんですが、売れるものはすぐに売れますがダメなものはいいねすらつきません😫値段も徐々に下げるのですが…
特に子供服!リサイクルショップに持って行った方がいいのかな🤔
写真や時間帯があるなんて勉強になりました‼︎答えになってなくてすみません。
-
ゆうママ
リサイクルショップは全然お金になりませんよ(´Д` )一枚10円とかです!新品でも100円でした( ^ω^ )
メルカリで頑張って売ってみましょう(*^◯^*)みなさんたくさんアドバイスありがとうございます☆- 4月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭安すぎですね‼︎‼︎
ずーっと売れない服でも粘って出品するべきですかね。
頑張りましょう‼︎売れない服は写真撮りなおしたりしてみようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 4月5日
ゆうママ
時間帯関係あるんですね!たしかに主婦がおおいのでそのぐらいの時間だとメルカリ見てる人多そうですね(*^◯^*)
いいねはついているので値下げしてみます☆ありがとうございます!!