コメント

退会ユーザー
ずり這いしてた頃は追いかけたり、かくれんぼしたり、
おもちゃを取れそうで取れないところに並べて体動かしたり🤔
ふれあいあそびしたり
おもちゃちょうだい、どーぞを教えたら早くからできるようになりました🤔
この間風邪ひいて小児科行ったんですが、
今RSや溶連菌、アデノが大流行してると言われたので
うちもまだ支援センターデビューはさせてません🥶
退会ユーザー
ずり這いしてた頃は追いかけたり、かくれんぼしたり、
おもちゃを取れそうで取れないところに並べて体動かしたり🤔
ふれあいあそびしたり
おもちゃちょうだい、どーぞを教えたら早くからできるようになりました🤔
この間風邪ひいて小児科行ったんですが、
今RSや溶連菌、アデノが大流行してると言われたので
うちもまだ支援センターデビューはさせてません🥶
「メリー」に関する質問
車で25分くらいでディズニーランドに着く場所在住です。 子供が2人います。 10月にワンオペで連れて行こうか考えてます。 10月の時に子供達は、1歳9ヵ月と5歳9ヵ月です。 上の子だけなら何も問題ないですが、下はまだ…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 人より物に興味があり不安です。 ふれあい遊びでも笑いますが、プーメリーや絵本を見せた時の方が笑います。 親の顔を見てもあまり笑わず、微笑み返し?もないので不安になってしまい…
あと3日で5ヶ月になる娘がいます 横向き、両手で両足を掴む、足を食べる、両手両足をバタバタ動かす。 はしますが、寝返りを一度もしたことがありません。 仰向けの状態でおもちゃやプーメリーを見せると掴もうとします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
わたしもおもちゃを近付けたり遠ざけたりしています😂
風邪流行ってますか😭
支援センター、色々な刺激になっていいかなと思いますがやっぱり心配ですね😭