沖縄の方教えてください‼サーターアンダギーの揚げたてのサクサクしたの…
沖縄の方教えてください‼サーターアンダギーの揚げたてのサクサクしたのが大好きですが、時間がたつと脂っこいしパサパサになってしまいます。揚げたてに復活させることはできないでしょうか?
- さんぴん茶(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
沖縄出身じゃないですが😂
熱々に熱したトースターに霧吹きで少し湿らせたサーターアンダギーを短時間入れてみるのはどうでしょう?お惣菜の天ぷらをサクサクに戻すやり方を応用する形です。上手くいくかはわかりませんが😅
さんぴん茶
普通にトースターだと焦げるだけだったので霧吹きやってみます‼ありがとうございます‼