妊娠・出産 陣痛か腹下しか分かりません😭💦37週で子宮口4センチ空いているのでいつ陣… 陣痛か腹下しか分かりません😭💦 37週で子宮口4センチ空いているのでいつ陣痛きてもおかしくないと言われました。 今日散歩して久しぶりに昼ごはんをたくさん買って食べたらお腹痛くなってきました。 すぐ治ったと思ったら20分後にまたキューっと痛みだしました。 下痢のときも痛みの波があるので違いがわかりません💦 間隔や痛みの強さ変わるまでは区別つかないものなのでしょうか。 最終更新:6月3日 お気に入り 2 陣痛 妊娠37週目 散歩 子宮口4センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陣痛はアホみたいに痛いのが何分かおきにやってきます…! 私は陣痛の最初は生理痛の重たい感じのやつでした…!😭😭 来たらわかると思います 出産ファイトです…! 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント