コメント
もちこ
平日は全然混んでないです!
土日祝日はやはり混んでます😂
お子さんがおいくつか分からないですが、赤ちゃんコーナーは設立当初より充実してます🥺
もちこ
平日は全然混んでないです!
土日祝日はやはり混んでます😂
お子さんがおいくつか分からないですが、赤ちゃんコーナーは設立当初より充実してます🥺
「お出かけ」に関する質問
どうしてもポストに取りに行きたい荷物があるのですが、1歳半の子がいます。 今日は雨なので引きこもりで、1階のポストまで連れてくと、そのまま公園に行きたがってしまいます。 子どもは自分で出れないハイチェアに乗せ…
私の育児のアップデートができていないのでしょうか? 子供は4歳です。 最近 何人かの友人と遊んだのですが、 A友人とは ショッピングモールに遊びに行きました。 でも、友人の子はずっとゲームセンターで クレーンゲ…
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
赤ちゃんコーナー充実したんですね。それは行ってみたいですが、
やっぱり休みの日は混んでますよね…今週末行こうかと思ってましたが、ちょっと考えます。
もちこ
大きい子たちがかなり走り回ってるので、小さいお子さんがいらっしゃるならヒヤヒヤするかもしれません🥲
平日は17時から、休日は18時から1人500円になるので、日曜日の夜とかは狙い目かもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦前回は2歳の下の子が危なっかしくて付きっきりになっていたら上の子を見失って…
夜安いの知らなかったです!情報ありがとうございます♪夜なら空いていそうですし、その時間に行くのもいいですね😊