お出かけ 高松東イオンのThe kidsに行かれた方、混み具合はどうでしたか?子供が行きたがってるのですが、オープン当初混んでいたので空いてるなら行きたいです。 高松東イオン The kids 最近高松東イオンのThe kidsに行かれた方、混み具合はどうでしたか? 子供が行きたがってるのですが、オープン当初行った時かなり混んでて迷子になりかけたので空いてるなら行きたいと思うのですが😢 最終更新:2024年6月3日 お気に入り イオン 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント もちこ 平日は全然混んでないです! 土日祝日はやはり混んでます😂 お子さんがおいくつか分からないですが、赤ちゃんコーナーは設立当初より充実してます🥺 6月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 赤ちゃんコーナー充実したんですね。それは行ってみたいですが、 やっぱり休みの日は混んでますよね…今週末行こうかと思ってましたが、ちょっと考えます。 6月3日 もちこ 大きい子たちがかなり走り回ってるので、小さいお子さんがいらっしゃるならヒヤヒヤするかもしれません🥲 平日は17時から、休日は18時から1人500円になるので、日曜日の夜とかは狙い目かもしれません! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦前回は2歳の下の子が危なっかしくて付きっきりになっていたら上の子を見失って… 夜安いの知らなかったです!情報ありがとうございます♪夜なら空いていそうですし、その時間に行くのもいいですね😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
赤ちゃんコーナー充実したんですね。それは行ってみたいですが、
やっぱり休みの日は混んでますよね…今週末行こうかと思ってましたが、ちょっと考えます。
もちこ
大きい子たちがかなり走り回ってるので、小さいお子さんがいらっしゃるならヒヤヒヤするかもしれません🥲
平日は17時から、休日は18時から1人500円になるので、日曜日の夜とかは狙い目かもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦前回は2歳の下の子が危なっかしくて付きっきりになっていたら上の子を見失って…
夜安いの知らなかったです!情報ありがとうございます♪夜なら空いていそうですし、その時間に行くのもいいですね😊