※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松東イオンのThe kidsに行かれた方、混み具合はどうでしたか?子供が行きたがってるのですが、オープン当初混んでいたので空いてるなら行きたいです。

高松東イオン The kids
最近高松東イオンのThe kidsに行かれた方、混み具合はどうでしたか?

子供が行きたがってるのですが、オープン当初行った時かなり混んでて迷子になりかけたので空いてるなら行きたいと思うのですが😢

コメント

もちこ

平日は全然混んでないです!
土日祝日はやはり混んでます😂
お子さんがおいくつか分からないですが、赤ちゃんコーナーは設立当初より充実してます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    赤ちゃんコーナー充実したんですね。それは行ってみたいですが、
    やっぱり休みの日は混んでますよね…今週末行こうかと思ってましたが、ちょっと考えます。

• 6月3日
  • もちこ

もちこ

大きい子たちがかなり走り回ってるので、小さいお子さんがいらっしゃるならヒヤヒヤするかもしれません🥲
    平日は17時から、休日は18時から1人500円になるので、日曜日の夜とかは狙い目かもしれません!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦前回は2歳の下の子が危なっかしくて付きっきりになっていたら上の子を見失って…

夜安いの知らなかったです!情報ありがとうございます♪夜なら空いていそうですし、その時間に行くのもいいですね😊

• 6月3日