コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ😌
パパやお兄ちゃんは遊んでくれる人という認識かなって思ってます!私が見えるとママ〜抱っこして〜と甘えてるような感じで、見えなくなっても泣きます😂♡
はじめてのママリ🔰
もうママ認識してるなんて
めっちゃ賢い〜❣️
その頃の月齢、パパとか他の人にはよく笑うのに…って投稿めっちゃ見ますよ!みんな同じなんだと思います!
あやママ🔰
同じくパパが抱っこしてて私が横から顔を出すと泣きます😂ママの顔が見えると抱っこして〜と甘えてるサインだよと言われましたが、、果たして本当にそうなのか笑笑
その子にしか分からないですね🥹
すー
わたしの子もなぜかパパの方が笑ってくれてママだと不機嫌のままですかなしいことに、、、ミルクあげないぞ。。と思いながらいつかママっこになることを祈って遊んでます(笑)
maritanママ
多分甘えてるんだと思いますよ😊♡♡ママ〜♡ってなってるんだと思いますよ☺️我が家の息子もパパとママでは抱っこした時や近くに行った時に泣き方が違う時あります(*^^*)
ママリ
紙紐やビニールテープなどを家具や壁などに貼り付けて、当たらないようにくぐったり、飛んだらしてゴールを目指すの前によくやってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見えなくなると泣くんですね…!それはいつ頃からか覚えてらっしゃいますか?