ママリ
家庭内別居は夫婦関係が破綻してると考えられて慰謝料は取れない可能性が高いです…
レスの原因どちらにあるかも関係ないしそうです🤔主さんが断っていた、旦那さんが拒否っていた等。
ママリ
家庭内別居は夫婦関係が破綻してると考えられて慰謝料は取れない可能性が高いです…
レスの原因どちらにあるかも関係ないしそうです🤔主さんが断っていた、旦那さんが拒否っていた等。
「家庭」に関する質問
愛犬の治療費いくらまで出せますか?? この度発覚した病気に対して、 現在、既に検査などで30万円ほど使ってますが、 この後150万〜200万円の治療をチャレンジするか悩んでいます。 共働きで、月の手取り55万円程の家…
先日子供と2人で、おやつをたべました 夕飯は旦那が家族で食べるのを楽しみにしていたご馳走の日です。 にも関わらず腹の溜まるようなおやつを子供にあげました しかも旦那に内緒で ですが、子供の食欲があまりなく 旦那…
乗馬について 近くのお宅でポニーを飼っています。 そのお宅で乗馬体験をさせてくれるらしいのですが、 乗馬は何か資格などはいらないのでしょうか? 一般家庭の人が他人の子供をポニーに乗せてあげる行為としては特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント