ママリ
家庭内別居は夫婦関係が破綻してると考えられて慰謝料は取れない可能性が高いです…
レスの原因どちらにあるかも関係ないしそうです🤔主さんが断っていた、旦那さんが拒否っていた等。
ママリ
家庭内別居は夫婦関係が破綻してると考えられて慰謝料は取れない可能性が高いです…
レスの原因どちらにあるかも関係ないしそうです🤔主さんが断っていた、旦那さんが拒否っていた等。
「別居」に関する質問
経験ある方教えてください。 現在別居中です。 児童手当の振込先が旦那になっているため、市役所に私に変えれるか問い合わせたところ離婚調停の証明がないと難しいとのことでした。 現在、親に間に入ってもらい離婚に向…
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
産後もうすぐ11ヶ月、夫にイライラして仕方ないです。 まとまりがないしただの愚痴ですが、今後どうしたら良いか、また産後夫婦関係が悪化したけど修復できた方の経験からのアドバイスなどもらえたら嬉しいです。 私は神…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント