雑談・つぶやき 石川地方の地震速報に関して心配ですか?まいふぁむは無事でしょうか? 朝トレしてたら緊急地震速報鳴って 全く揺れてないし心臓に悪い… 石川地方の方は大丈夫ですか?💦 まいふぁむは無事かしら😭? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 夫 地震 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 Miちゃん、めっちゃ久しぶり❣️ 私も構えたけど揺れてないし大丈夫︎︎👍✨ ふぁむやないのにきた😱💦笑 6月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 まめちゃん久しぶりー🙌✨ なんか揺れてない範囲?まで 鳴ったっぽいよね💧 無事でよかった💕 全然まいふぁむよ😍✨ 6月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 変わりないー❔ そうそう❗揺れるの⁉️って焦った😱💦 良かった🙌🏻💕 6月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 元気にやってるよー🙌✨ まめちゃん達も元気?💕 わかるっ💦 テレビつけてて、地震の文字出たら めちゃくちゃ鳴ったからびっくりした💦 6月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 良かった❤ 私達もめちゃくちゃ元気💪✨ありがとう🫶️💞 地震多くて怖い😱💦 6月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 よかった💕 ねっ💦 今年は新年からだし 地震減って欲しいよね💦 6月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ありがとう💕 ホントそれ😩💨 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
まめちゃん久しぶりー🙌✨
なんか揺れてない範囲?まで
鳴ったっぽいよね💧
無事でよかった💕
全然まいふぁむよ😍✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
変わりないー❔
そうそう❗揺れるの⁉️って焦った😱💦
良かった🙌🏻💕
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
元気にやってるよー🙌✨