ココロ・悩み 息子が放課後学習に担任から誘われたが、教え方に不満がありお断りしたい。どう思いますか? 息子が放課後学習に担任から誘われたのですが余計にわからなくなっていて、わからないところ教えてあげてくださいと伝えても答えだけ教えてちゃんと教えてもらってませんでした。それなら、放課後学習お断りしたいんですがどう思いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 息子 担任 学習 はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 良いと思います😊 私もそんなんなら必要ないなって思いました😮💨 6月3日 はじめてのママリ❤️ なんて断るのがいいと思いますか? 6月3日 退会ユーザー 私はドストレート人間なので(笑)、答えしか教えていただけないようで実にならないので辞めます!って言っちゃいます😂 6月3日 はじめてのママリ❤️ こどもにら断らせようと思ったんですけど、親が連絡帳に書いて出さないと行けない感じなんですかね? 6月5日 退会ユーザー そんな感じの先生なら、私はうちの子達なら言えないなぁと思うので、連絡帳に書いて渡させます🤔 お子さんが自分で言えるなら辞めますって言えば良いと思いますよ😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
なんて断るのがいいと思いますか?
退会ユーザー
私はドストレート人間なので(笑)、答えしか教えていただけないようで実にならないので辞めます!って言っちゃいます😂
はじめてのママリ❤️
こどもにら断らせようと思ったんですけど、親が連絡帳に書いて出さないと行けない感じなんですかね?
退会ユーザー
そんな感じの先生なら、私はうちの子達なら言えないなぁと思うので、連絡帳に書いて渡させます🤔
お子さんが自分で言えるなら辞めますって言えば良いと思いますよ😊