子育て・グッズ Panasonic以外のベビーモニターで、動きや音を感知して知らせ、夜も綺麗に見れるものを探しています。 ベビーモニターについて📸 Panasonic以外でオススメありましたら教えてください🙇♀️ ○動いたら感知して知らせてくれる ○音が鳴っても知らせてくれる ○夜もしっかり綺麗に見れる ものを探してます🍀 現在Panasonicのものは上の子ように使ってますが、新しく産まれてくる子ように探してます😉 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 ベビーモニター 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント もぐ tapoのカメラおすすめです!赤ちゃんの鳴き声感知もあるので、便利です👶 6月3日 はじめてのママリ🔰 tapo調べてみました!! 値段によって色んな種類があるのですがもぐさんはどの種類の使われてますか??😆💭 6月3日 もぐ うちはこれ使ってます!暗い部屋でもちゃんと見えます🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます💗 ちなみにWiFiはなくても携帯で見れますか?🥹 今までずっと別にモニターがあるもの使っていたので携帯で見るタイプは不便もあるのかな?と思ったりしますがどうでしょう😖💭 6月3日 もぐ いえいえ! 残念ながらWi-Fiがないと見れないです🥲💦 全然不便はないですよ!家にいなくてもすぐ携帯で見れるので便利です! 6月3日 はじめてのママリ🔰 tapo、安いのにめちゃくちゃいいです!! Amazonでセールの時安くなります! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
tapo調べてみました!!
値段によって色んな種類があるのですがもぐさんはどの種類の使われてますか??😆💭
もぐ
うちはこれ使ってます!暗い部屋でもちゃんと見えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます💗
ちなみにWiFiはなくても携帯で見れますか?🥹
今までずっと別にモニターがあるもの使っていたので携帯で見るタイプは不便もあるのかな?と思ったりしますがどうでしょう😖💭
もぐ
いえいえ!
残念ながらWi-Fiがないと見れないです🥲💦
全然不便はないですよ!家にいなくてもすぐ携帯で見れるので便利です!