子育て・グッズ 赤ちゃんがベビーベッドの柵に頭をぶつけましたが、特に異変はなく、泣かずに母乳も飲んでいます。心配ですが、大丈夫でしょうか? ベビーベッドに生後2か月の赤ちゃんを寝かそうとして、頭をこつんと柵にぶつけてしまいました😭 ぶつけた時に泣きもせず、そのあとまたごくごく母乳を飲んで、今はすやすや寝てます。 頭も特にたんこぶなどできてる感じではなさそうです。 たぶん大丈夫だと思いますが、、心配です。😭 異変がなければ大丈夫ですよね? 最終更新:6月3日 お気に入り 母乳 ベビーベッド 赤ちゃん 夫 たんこぶ ママ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドではないですが、部屋のドアにぶつけたことあります。 大丈夫だと思います! 6月3日 ママ ありがとうございます!また普通に起きて母乳をごくごく飲んでたので大丈夫かと思います☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!また普通に起きて母乳をごくごく飲んでたので大丈夫かと思います☺️