コメント
みかん
私は一番上にして使ってましたよ!
mmm
使ってます!分かります!背中の紐、どう頑張っても肩甲骨の下まで来ないですよね!!!ですが、そのまま使ってます!
娘ちゃんの位置は、まず腰の紐を、腰じゃなくウエストにしっかりきつく締めます!そして、娘ちゃんをなるべく上に来るよう支えながら、脇の下の紐をきつく締めます!そうすると、上に来てくれると思います!
分かりにくい説明ですみません(;o;)(;o;)(;o;)
-
もぐ
ですよね!ですよね!笑
装着方法とか見てたらちゃんと肩甲骨の下に来てるのに、自分でやると全然できないですよね(ノω・`)
今日教えていただいた方法で試してみたんですけど、歩いてたらやっぱり下に下がってきちゃいました…。
締め方が足りなかったんですかね?あんまりきつく締めると苦しそうで😭
mmmayuさんの子どもさんはきつく締めても苦しくなさそうですか😣?- 4月4日
-
mmm
下に下がっちゃいましたか(;o;)(;o;)(;o;)まだ2ヶ月だからかなぁ??
うちの子は、ギュッと私に密着するくらいしっかり締めてます!ピタッと!!
ちょうど2ヶ月くらいのときの着用写真あったので載せときます!頭の位置これくらいです!- 4月4日
-
もぐ
わ!ちゃんと上になってますね😳
写真までありがとうございます❤️
写真拝見すると密着度が足りない気がしてきました!次やる時はしっかり締めてみます(๑`・ᴗ・´๑)
ありがとうございました(*^_^*)- 4月4日
-
mmm
よかったです!娘ちゃんにぴったりフィットしますように(^^)
これからあったかくなるから、抱っこ紐でお出かけ楽しみですね♪
グッドアンサーありがとうございます!- 4月4日
もぐ
一番上にしたら肩甲骨の下に来ますか( ゚д゚)?
試してみたんですけど、やっぱり上になっちゃいます(;ω;)
みかん
上になりますけど、それで使ってました。
ヒップの位置?は高いほうにされてますか?
もぐ
子どもさん下がってきませんか?
腰紐はウエストのところで締めてます😣
みかん
あ、子供のヒップの位置です。
チャックで2段階に変えれますよね?
もぐ
あ、すみません💦
子どもの位置は高い方にしてます(・ω・`)