コメント

はじめてのママリ🔰
少量のケチャップで味付けして軽く炒めたナポリタン風ならいけそうです!
具としてコーンとか入れると美味しいと思います。

眠たい😪
グラタンとかでもいいと思います😊うちの子たちグラタン大好きです☺️
はじめてのママリ🔰
少量のケチャップで味付けして軽く炒めたナポリタン風ならいけそうです!
具としてコーンとか入れると美味しいと思います。
眠たい😪
グラタンとかでもいいと思います😊うちの子たちグラタン大好きです☺️
「1歳」に関する質問
41歳妊活中です。旦那も同い年なのですが、タイミング取っても旦那が最後までいけません。そもそも子供欲しいのかもわかりません。私の言われた通りにしか動かない。私は病院行ってレトロゾール飲んでがんばっているのに…
3月で1歳になった女の子を育ててます👧 4月で保育園が決まらず育休延長してます。 今現在も毎月の落ちてる現状です。 このままだと今年度の入所は多分無理だと思います。 もともと今の仕事をきっかけがあれば辞めたいと思…
現在1歳の子供を育てており、2人目を2歳差で希望しています。 1人目のときは悪阻、切迫早産がありどちらのときも「入院してもいいけど嫌だったらー」という感じだったため自宅で過ごしていました。 ですが、もし2人目妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
それが一番やりたかったです!
恥ずかしながらレシピがあまり分からなくて..😭
ケチャップだけでいいですか?る
はじめてのママリ🔰
1歳ならケチャップだけでいいと思いますよ!
大人のナポリタン作るときはお砂糖入れたりしますが、子供用ならケチャップ自体少なめの薄味にするので、それだけで大丈夫だと思います。
具を入れるなら、ツナやコーンあたりがおすすめです🌽
はじめてのままり
ありがとうございます🥹
マカロニを茹でて、
炒めながらケチャで味付けする
で、OKですか??
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
または、先にフライパンでケチャップだけ炒めて水分を軽く飛ばしてから、最後に茹でたマカロニと絡める方法もあります。そうするとケチャップの酸味が減って食べやすくなりますよ。
はじめてのままり
無事、おいしそうに作れて
今日持たせました🥹
本当に助かりました!ありがとうございました🥰