コメント
ママリ
出ますよ!私の場合、授乳辞めて1年以上経つのに分泌液がある💦乳がんかも💦って焦って予約したので、問診の際に伝えて分泌液があることもわかった上で検査してもらってたのもあって気になりませんでした。
もう検査してくれてる人たちは慣れっこでそんなの日常的に見てることだから何も思わないだろうと思うようにしてます笑
それより挟まれてる痛さでそれどころじゃないって感じです😂
ママリ
出ますよ!私の場合、授乳辞めて1年以上経つのに分泌液がある💦乳がんかも💦って焦って予約したので、問診の際に伝えて分泌液があることもわかった上で検査してもらってたのもあって気になりませんでした。
もう検査してくれてる人たちは慣れっこでそんなの日常的に見てることだから何も思わないだろうと思うようにしてます笑
それより挟まれてる痛さでそれどころじゃないって感じです😂
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり出る人もいるんですね😭💦
同じ方いて安心しました。
検査の前に私も分泌液があると言っておこうと思います!
でもそんなこと気にできないほど痛いんですか😭??
大体何秒ぐらい挟まれてる感じですか?
ママリ
板みたいなのに胸を乗せて、上下から挟まれるのと、左右から挟まれるので4回挟まれます!
たぶんそれぞれ10秒程度だったと思うんですけどなんかもう、ちぎれそうって思うくらいぺったんこになるところまで挟まれるので痛かったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね😱
家のシュミレーションなんて生ぬるいもんですね🥲
怖い。
覚悟しておきます!
ありがとうございます!!
ママリ
怖がらせてしまってすみません💦
ただ、ママリさんも出産経験してますし、間違いなくその時よりは痛くないので!笑