縮毛矯正とブリーチを組み合わせたケアについて教えてください。
縮毛矯正かけてて、ブリーチ(インナーカラーのみ)
した方いますか??
ブリーチ部分の髪質は、どんな感じですか?🤔
どのようなケアしてるか教えてください!
- ゆりママ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

あーママ
縮毛もしててインナカラーずっとしてました!
細い毛はチリチリになります😂
乾燥してるというか芯がないというかとにかくパサパサしてますが、時間が経つと気にならなくなります!
縮毛矯正かけてて、ブリーチ(インナーカラーのみ)
した方いますか??
ブリーチ部分の髪質は、どんな感じですか?🤔
どのようなケアしてるか教えてください!
あーママ
縮毛もしててインナカラーずっとしてました!
細い毛はチリチリになります😂
乾燥してるというか芯がないというかとにかくパサパサしてますが、時間が経つと気にならなくなります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆりママ
やはり結構痛むのですね!
ダメージ覚悟でするしかないですね😂💓
ありがとうございます😊
あーママ
今はブリーチ毛にもできる、酸性ストレートというのもあってそっちをかけてもらってます!
ゆりママ
そんなのもあるのですね😳
美容室いろいろ見てみようと思います!
教えていただき助かりました🥰