コメント

ママリ
39歳ですがインナーカラー入れてます。
何歳でも大丈夫だと思ってます(笑)
美容師さんに相談しながら痛くならないように気をつけてます(笑)

ぷりん
自己満なのでいいと思います!
-
はじめてのママリ
誰に迷惑かけるわけでもなく自分が良ければいいですよね🩷堂々とピンクインナーカラー入れてきます✨
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
33なら全然やっちゃいます!
-
はじめてのママリ
堂々とインナーカラーやってきます😆ありがとうございます🩷
- 6月2日

くま
全然いいと思いますー!
ピンク可愛いですよね🫶
もう何年もずーっとインナー入れてます✌️
-
はじめてのママリ
ピンク可愛いですよね🥺🩷
インナーカラー入れてらっしゃるんですね✨私も入れてきます😍- 6月2日

ちゃそ
32ですが、かれこれ4年くらいインナーピンクです🤣
しかもこの画像よりもっとビビットピンクです😂
-
はじめてのママリ
本当ですか🩷
推しは本当はそのビビットなピンクなのですが勇気がなくてこっちの画像の薄めのやつにするつもりでした😭ちゃそさん見習ってビビットよりにお願いしてみようかな…🩷笑- 6月2日
-
ちゃそ
とりあえずブリーチしてもらって薄目のピンクにしてもらって色落ちてきたあたりで行けそうだったら自分でカラーバターでビビットに出来ますよ😘
一回薄目で行けば次濃く行けそうじゃないですか🤣?- 6月2日
-
はじめてのママリ
確かにです🤣🩷一回ブリーチして薄めにしたら次もっと色入りやすそうですしやっぱり推しカラーがいい!ってなりそうです✨笑
- 6月2日
はじめてのママリ
歳関係ないですよね🥺❤️
誰に迷惑かけるわけでもなく自分が良ければそれで良しですよね🥹✨私も堂々とピンクインナーカラー入れてきます!!笑
美容師は友達なので相談しながらやってみます✨ありがとうございます🩷