※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

33歳でロングのパーマ髪ですが、ピンクのインナーカラーを入れたいと思っています。年齢的に大丈夫でしょうか?推しのカラーがピンクなので悩んでいます。

今年33になるんですが、髪はロングでパーマかかっています。

インナーカラーでブリーチしてピンク入れようと思うのですが、この歳でやったらおかしいですか?( ; ; )

推しのカラーがピンクなのでどうしてもピンク入れたくて😭

でもネットにはおばさんのインナーカラーが痛くならないようにするには〜みたいな記事もあったので…

ちなみにこんな感じです!

コメント

ママリ

39歳ですがインナーカラー入れてます。
何歳でも大丈夫だと思ってます(笑)
美容師さんに相談しながら痛くならないように気をつけてます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歳関係ないですよね🥺❤️
    誰に迷惑かけるわけでもなく自分が良ければそれで良しですよね🥹✨私も堂々とピンクインナーカラー入れてきます!!笑
    美容師は友達なので相談しながらやってみます✨ありがとうございます🩷

• 6月2日
ぷりん

自己満なのでいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

誰に迷惑かけるわけでもなく自分が良ければいいですよね🩷堂々とピンクインナーカラー入れてきます✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

33なら全然やっちゃいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

堂々とインナーカラーやってきます😆ありがとうございます🩷

• 6月2日
くま

全然いいと思いますー!
ピンク可愛いですよね🫶
もう何年もずーっとインナー入れてます✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピンク可愛いですよね🥺🩷
    インナーカラー入れてらっしゃるんですね✨私も入れてきます😍

• 6月2日
ちゃそ

32ですが、かれこれ4年くらいインナーピンクです🤣
しかもこの画像よりもっとビビットピンクです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか🩷
    推しは本当はそのビビットなピンクなのですが勇気がなくてこっちの画像の薄めのやつにするつもりでした😭ちゃそさん見習ってビビットよりにお願いしてみようかな…🩷笑

• 6月2日
  • ちゃそ

ちゃそ

とりあえずブリーチしてもらって薄目のピンクにしてもらって色落ちてきたあたりで行けそうだったら自分でカラーバターでビビットに出来ますよ😘
    一回薄目で行けば次濃く行けそうじゃないですか🤣?

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにです🤣🩷一回ブリーチして薄めにしたら次もっと色入りやすそうですしやっぱり推しカラーがいい!ってなりそうです✨笑

• 6月2日