身内の話なのですが、遺族放棄していなくて多額の借金を背負ってしまい…
身内の話なのですが、遺族放棄していなくて多額の借金を背負ってしまい返せなくなって自己破産するみたいなのですが、自己破産したら相続した分の借金もチャラになるのですか?🤔
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
相続した分も含めますよ。
身内の話なのですが、遺族放棄していなくて多額の借金を背負ってしまい返せなくなって自己破産するみたいなのですが、自己破産したら相続した分の借金もチャラになるのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
相続した分も含めますよ。
「借金」に関する質問
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
知識がないためご相談させてください。 旦那と離婚をすることにしました。 離婚理由は色々あるのですが、旦那が有責配偶者になります。 育休の中離婚を進めることになり、 貯金があったのですが、旦那の借金返済や生活費…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
お金・保険人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんですね💦
ありがとうございます。