妊活 夫の仕事の都合で排卵日直前しかタイミングが取れないのですが、気持ち… 夫の仕事の都合で排卵日直前しかタイミングが取れないのですが、気持ち的には女の子希望なので今月は見送るか迷っています💦 排卵日直前のタイミングで妊娠した方、どちらの性別を妊娠しましたか? いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:6月2日 お気に入り 排卵日 性別 女の子 夫 妊娠した ママリ コメント ママリ 男の子👦🚓!!!!! 6月2日 ママリ 女の子👧🌸!!!!! 6月2日 退会ユーザー タイミングと性別関係ないので、早めの妊娠希望ならタイミングとった方がいいかと! うちは2人とも直前しかとってないです!笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント