ママり
昭和町や中央市ではないんですが甲府市でしたら子どもの森クリニックが1番よく診てもらえます!!
予約取るの大変ですが💦
ママり
昭和町や中央市ではないんですが甲府市でしたら子どもの森クリニックが1番よく診てもらえます!!
予約取るの大変ですが💦
「1歳」に関する質問
1歳です 料理が苦手で、毎食ご飯にパウチのおかずをかけたものです。インスタとかだと、色んな食材や食感のご飯を食べさせてもらってる子が多く、うちの子は可哀想だなと😢 手づかみもできてなくて、ずっとスプーンで食べ…
お子さんの身長がグラフの枠から外れている方、何歳くらいから伸びが悪くなりましたか😭? よかったらグラフを見せてください。 我が娘は1歳7.8ヶ月くらいから伸びが悪くなってきました。 よなったらお子さんの身長グラ…
31歳で2人目希望です。 1人目は流産してから一年半かかりました😢 31歳だともっとかかりそうですよね😭 31歳で妊娠された方タイミング何周期で妊娠しました? 行為したくないけど夫は自然にを希望らしくストレスです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント