ママり
昭和町や中央市ではないんですが甲府市でしたら子どもの森クリニックが1番よく診てもらえます!!
予約取るの大変ですが💦
ママり
昭和町や中央市ではないんですが甲府市でしたら子どもの森クリニックが1番よく診てもらえます!!
予約取るの大変ですが💦
「1歳」に関する質問
子供2人お風呂で溺れて重体って どういう状況でそうなるん? 1歳ぐらいって書いてたけど 1歳の子お風呂に置いて 離れるか? 勝手に入ったとか? どっちにしろ家の中でも目離さんけどな🤔 助かるといいけど😭 可哀想😭
中耳炎の対応、もうよく分からなくなってきました。 1歳前後の滲出性中耳炎はいつかきれいに治るのでしょうか? 質問というより弱音の吐き出しです💦 4月末に謎の発熱と鼻水が続き、小児科に行くって薬を飲むもなかなか治…
0〜1歳のお子さんのママさん方! 今ほしいものはなんですか? 育児グッズ、はたまたご自分用、家庭用なんでもいいです!たくさん知りたいです✨ もしくは、本当はこのブランドのこれがほしいけど、低価格のこれにしてる…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント