コメント

ましゅまろ
子ども用イスありましたが、1歳の子が座れるようなベルト付きだったかは覚えてないですすみません💦
うちはいつもソファーに座らせちゃってます😊

はじめてのママリ🔰
子ども用の椅子はありましたが、ベルトは付いてなかったような気がします🤔
-
あー
情報ありがとうございます😊✨
チェアベルト持参で行ってきます✨- 6月6日
ましゅまろ
子ども用イスありましたが、1歳の子が座れるようなベルト付きだったかは覚えてないですすみません💦
うちはいつもソファーに座らせちゃってます😊
はじめてのママリ🔰
子ども用の椅子はありましたが、ベルトは付いてなかったような気がします🤔
あー
情報ありがとうございます😊✨
チェアベルト持参で行ってきます✨
「椅子」に関する質問
1歳7ヶ月なりたての指示理解はどの程度出来てたら良いのでしょうか? 息子の場合 ・まんまだよ!で椅子にくる ・〇〇どこ?というとあれー?と探す ・いただきます、ごちそうさま ・頂戴は?と言うと手を合わせる ・デザ…
旦那の親と同居してます。 お義父さんは口がすごく達者で、お義母さんに対して、「あれして!!これして!!醤油とれ!」とか言ってきたりします。 車椅子なのですが、お義母さんに対して、優しくいえばいいのに、口酸っ…
皆さんなら上司に相談しますか?? 職場で、よく話しかけてくる男性がいます。 周りからもよく話しかけられてるね〜、とか大変だねぇと言われるので私はよく話しかけられてるのだと思います。 デスクにいると結構な頻度…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね🤔✨
チェアベルト持参で行こうと思います☺️
情報ありがとうございました😊助かりました🙏