コメント
ましゅまろ
子ども用イスありましたが、1歳の子が座れるようなベルト付きだったかは覚えてないですすみません💦
うちはいつもソファーに座らせちゃってます😊
はじめてのママリ🔰
子ども用の椅子はありましたが、ベルトは付いてなかったような気がします🤔
-
あー
情報ありがとうございます😊✨
チェアベルト持参で行ってきます✨- 6月6日
ましゅまろ
子ども用イスありましたが、1歳の子が座れるようなベルト付きだったかは覚えてないですすみません💦
うちはいつもソファーに座らせちゃってます😊
はじめてのママリ🔰
子ども用の椅子はありましたが、ベルトは付いてなかったような気がします🤔
あー
情報ありがとうございます😊✨
チェアベルト持参で行ってきます✨
「椅子」に関する質問
他害は仕方ない 特性だから でも親としてやるべきことをしない親にもやもやする たくさん面倒みてきたよね?自分たちは椅子に座ってのんびり食事。子どものことは放置。 クレームこちらにきてますよ。 逆だったらブチギ…
3歳過ぎの男の子のママです。 幼稚園への慣らし保育に行き始めましたが、現在落ち着きがない、全く話が出来ないので意思疎通が出来ない。 椅子に座らせてもすぐ立ち上がってずっと歩いたりしていて大人しくしていることは…
2歳の子供が子供用のダイニングハイチェアの上に立ったり、テーブルに座ったりした時の対策ってありますか? 我が家はダイニングテーブルで、子供は子供用のダイニングハイチェアに座り安全ベルトを付けているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね🤔✨
チェアベルト持参で行こうと思います☺️
情報ありがとうございました😊助かりました🙏