コメント

ママリン
粘液便というものではないですかね?
わたしもたまに出ます😇
うんち出たー!と思って便器の中を見ると何も出ていなかったり…

Leeママ
私も落ちる感覚は無いですけど、白いウニョウニョっとしたものが出ること、たまにありますよー
なんか、おりものみたいなもんらしいと聞きましたよ~
同じなら、心配いらないと思いますけど…
妊娠中は色々心配になるので、先生に聞いたら安心ですね☺️
ママリン
粘液便というものではないですかね?
わたしもたまに出ます😇
うんち出たー!と思って便器の中を見ると何も出ていなかったり…
Leeママ
私も落ちる感覚は無いですけど、白いウニョウニョっとしたものが出ること、たまにありますよー
なんか、おりものみたいなもんらしいと聞きましたよ~
同じなら、心配いらないと思いますけど…
妊娠中は色々心配になるので、先生に聞いたら安心ですね☺️
「胎芽」に関する質問
7週目の受診で小さいと言われました。 排卵検査薬で排卵日確定、7w0dで受診したところ先生に小さいねぇって言われました。 小さいからか大きさとか測ってもらえず、排卵が遅れたのかな?とのこと… 排卵検査薬で確認したと…
妊娠5週、胎嚢18ミリぐらいで胎芽確認できなくても 妊娠継続できた方の話が聞きたいです! 妊娠5週5日目 超音波検査で胎嚢18.8ミリ確認できましたが 中身はまだ確認できませんでした。 先生は周相応の大きさなので 来週…
7w4dで茶おりがどっと増えた 7w入ってからおりものに血が混じったり茶おりが出ています。 トイレットペーパーにつく程度なのであまり気にしていませんでしたが本日はおりものシートにべったり茶おりがついていました。 7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇりねえ
お尻からではなく、膣から出た感覚があります😢