コメント
ママリン
粘液便というものではないですかね?
わたしもたまに出ます😇
うんち出たー!と思って便器の中を見ると何も出ていなかったり…
Leeママ
私も落ちる感覚は無いですけど、白いウニョウニョっとしたものが出ること、たまにありますよー
なんか、おりものみたいなもんらしいと聞きましたよ~
同じなら、心配いらないと思いますけど…
妊娠中は色々心配になるので、先生に聞いたら安心ですね☺️
ママリン
粘液便というものではないですかね?
わたしもたまに出ます😇
うんち出たー!と思って便器の中を見ると何も出ていなかったり…
Leeママ
私も落ちる感覚は無いですけど、白いウニョウニョっとしたものが出ること、たまにありますよー
なんか、おりものみたいなもんらしいと聞きましたよ~
同じなら、心配いらないと思いますけど…
妊娠中は色々心配になるので、先生に聞いたら安心ですね☺️
「8w6d」に関する質問
8w6dです。 胎動もまだないし、 エンジェルサウンズしても もちろんまだ心音拾えず😭 毎日不安すぎて辛いーーー🥹💦 どうかどうか元気に育ってね🙏🙏🙏 初期妊婦さん達 不安になった時どう過ごされてますかー?😭
8w6dです。 ずっと気持ち悪いです。吐けません😭ずっと寝てます。 これが本格的なつわり!? お子のためにがんばる!って気持ちもあるし、つわりなかったらなかったで不安だし、これがまだまだ続くとなると怖いし、、、 感…
赤ちゃんの大きさや週数について 今日、検診日だったので受診してきました。 つわりが日に日に軽くなってきていて 子宮のズキズキ感もなくなり、 いろんなことが不安でしたが 赤ちゃんは前回より大きくなっていて 前回→1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇりねえ
お尻からではなく、膣から出た感覚があります😢