湘南美容外科で糸リフトされた方の感想を教えてください。
湘南美容外科で糸リフトされた事ある方いませんか?
糸リフト実際どうなんだろう?と思っています。
経験された事ある方、ぜひ感想を教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
湘南ではないですが大手美容外科で糸リフトやりました!
物理的に引き上げるだけあって、フェイスラインは確かにきれいになります✨
湘南美容外科で糸リフトされた事ある方いませんか?
糸リフト実際どうなんだろう?と思っています。
経験された事ある方、ぜひ感想を教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ
湘南ではないですが大手美容外科で糸リフトやりました!
物理的に引き上げるだけあって、フェイスラインは確かにきれいになります✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
ヘアオイル、オススメ教えてください! 出来れば良い香りだと嬉しい。 エヌドットが臭く感じてしまい、買い替えたいです。 パサつき、広がりを抑えてちょいウェットくらいになりたいです! 髪質硬い太いです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よろしければ、引き上げの効果はどのくらいの期間あったかと、入れた本数、料金を教えてもらえないでしょうか?
また、肌質改善効果もありましたか?
はじめてのママリ
がっつり引き上がってる期間が半年ほどでした!現在ちょうど1年ですが、元に戻ったというよりも、馴染んで自然になった感じで施術前のようなフェイスラインのたるみは今もないです👌🏻
本数は12本で25万くらいだったと思います🤔
美容外科で同期が働いていますが、フェイスラインやほうれい線の引き上げは最低でも8本以上入れないと意味がないと言っていました。
もともと肌自体は良い方だったせいか、肌質については明らかな変化は感じませんでした😖😖
はじめてのママリ🔰
半年間はひきあがるんですね✨
一年たってもたるみが今もないのは嬉しいですね🥺
最低でも8本ですか〜
2年に一度くらいメンテナンスするような感じですかね?
糸リフトやってみたいです
私もカウンセリング行ってみようかなと思います🥺
はじめてのママリ
思ってたよりもちは良かったです🫶🏻初回にしっかり本数入れて引き上げておくことで、その後のメンテナンスは1〜2年に1回気になる部分に数本足すだけで済むそうです☺️
カウンセリングは無料なのでぜひ聞きにいってみてください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨
カウンセリング予約しました!
メンテナンスもしながらお肌に気を使っていきたいです☺️
ちなみになのですが、ママリさんは糸リフトする際に麻酔はどうされましたか?
局所麻酔だけでもいける手術なのでしょうか?
はじめてのママリ
麻酔は局所麻酔に加えて笑気麻酔も追加できると説明がありました👌🏻私自身医療従事者でオペや処置を見るのには慣れているので笑気麻酔は使用しませんでした☺️
痛みは局所麻酔で十分我慢できる程度だと思いますが、顔の目の前で針や器具を扱うので処置に対して恐怖心があるようであれば笑気麻酔を使用することで恐怖心が和らいで楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
私も痛みには強い方なので麻酔なくても大丈夫かも…と思いつつ、初めてなので麻酔どうしようかな〜と思っていた所だったので、麻酔なしでも我慢できる程度と教えていただけで良かったです☺️✨
何度もすみません🙇♀️もし、お時間ありましたら…
局所麻酔は何箇所くらいに打つのでしょうか?
片側に糸を3本いれるなら片側3本、両方で6本くらい麻酔を打つ感じでしょうか?
はじめてのママリ
笑気麻酔自体は痛みより恐怖心を緩和するためのものなので、恐怖心がなければ局所麻酔だけでもいけると思います🫶🏻
局所麻酔の回数は数えていないので正確にはわかりませんが、感覚的に糸の本数より少なかったように思います🤔
引き上げたい部位や入れ方にもよると思うのですが、私の時の場合はおそらく、同じ刺入部位から複数の糸を別方向へ挿入したため、糸の本数より麻酔回数が少なかったのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
恐怖心がなければ局所麻酔だけでもいけるんですね✨
カウンセリングに行ってきて、クリニックでは静脈麻酔か笑気麻酔を勧められたのですが、局所麻酔で痛みを感じないのであれば私も局所麻酔だけでいいかな…と思って。
私の場合はvovリフトという糸をたるみ予防に3本ずつ入れるようなので局所麻酔もそんなに多くないかもしれないですよね。
ただ、ほうれい線が気になるのですが、予防になるけどあまり変わらないと思いますと言われてしまいました🤔