はじめてのままり
1人目の時はお腹が張ることがほぼ無かったので気にせず時々してました!旦那とも時々してました!
でも2人目の今回はお腹が張りやすくて怖いので何もしてないです!
退会ユーザー
お腹が張ってきたら中断したほうがいいと思います!
そこに気をつけてれば大丈夫だと思いますが、一概には言えません💦
はじめてのままり
1人目の時はお腹が張ることがほぼ無かったので気にせず時々してました!旦那とも時々してました!
でも2人目の今回はお腹が張りやすくて怖いので何もしてないです!
退会ユーザー
お腹が張ってきたら中断したほうがいいと思います!
そこに気をつけてれば大丈夫だと思いますが、一概には言えません💦
「妊娠初期」に関する質問
不安なため話を聞いてほしいです。 厳しいコメントは控えていただければ幸いです。 先日怪我をしまして頭部MRIと首のレントゲンを撮りました。 妊娠の可能性について問診票に記載ありましたが、排卵日前後に行為(避妊具…
就寝時の服装について… 最近、夜〜朝方まで暖房を付けたままで就寝してます。 (マンションの上階の方のため、付けてなかったら地味に肌寒いです。) 夫が朝出勤するのが早いため早起きするため付けたままがいいし、私の…
トイレ行くにも足がガクガクと力が入らないほどフラフラ(動いてないからそりゃそうですね)なんですけど、妊娠初期の頃よりつわりが酷い?辛いく、トイレ以外朝から晩までずっと寝たきりなんですが産むまでこんな感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント