妊娠・出産 妊娠初期のガス溜まりについて現在10wの妊婦です。お腹にガスが溜まり、… 妊娠初期のガス溜まりについて 現在10wの妊婦です。お腹にガスが溜まり、非常に苦しいです… パンパンに張ってます。 そこで、妊婦でもできるガス抜きの仕方を知ってる方いましたらぜひ教えてください😭 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 妊婦 パン はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ガス抜きじゃないですが、私はビオフェルミンで治りました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭買って飲んでみます‼️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭買って飲んでみます‼️