らるる
ありますよー!
シーインとほぼ変わらない感じですかね?
支払いがシーインより豊富なぐらいです!

ママリ
使う時は支払い方法にクレカは使わない方がいいです。不正決済ありました。
電話番号も捨て番号の方がいいかもです。友人は国際詐欺電話かかってきてました、💦

@_1
可愛いものたくさんでいいですよ☺️

ママリ
やめたほうがいいですよ〜
韓国ではtemu製品の40%から発がん性物質が基準値を上回ったものが発売されてるってニュースになってたみたいです😇
らるる
ありますよー!
シーインとほぼ変わらない感じですかね?
支払いがシーインより豊富なぐらいです!
ママリ
使う時は支払い方法にクレカは使わない方がいいです。不正決済ありました。
電話番号も捨て番号の方がいいかもです。友人は国際詐欺電話かかってきてました、💦
@_1
可愛いものたくさんでいいですよ☺️
ママリ
やめたほうがいいですよ〜
韓国ではtemu製品の40%から発がん性物質が基準値を上回ったものが発売されてるってニュースになってたみたいです😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもって帽子をかぶっていても頭にめっちゃ汗かいて髪の毛濡れてませんか? 小学生の子どもは学校に帽子をかぶって行かないとダメなので被るのですが、帽子を被ると暑いと言って嫌がります。 決まりなので仕方なくかぶ…
150cm52kgから 40kgまでダイエットしました。 33歳です。 どこにいっても若いお母さんだねと言われ 33歳に見られたことはないのですが、、、 さすがにそんな見た目でも 33歳からへそピアスはやばいですよね、、 …
リキッドファンデーションを探してます 乾燥肌で、笑うとほうれい線のところにファンデがたまり線ができます😂 ファンデをつけすぎなのか、合わないのか。 3回ぐらいリピでDIORのスキンフォーエバーのやつ使ってましたが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント