ココロ・悩み 5月25日にクレジットカードの返済が間にあわなくて、風俗店で3日だけ仕… 5月25日にクレジットカードの返済が間にあわなくて、風俗店で3日だけ仕事しました外国人の方に無理矢理に仲良しさせられて、その時はゴムしてました、怖くなって病院に行ってアフターピルを処方してもらって飲みましが生理がまだきません妊娠していたら怖いです😭同意書がなくても中絶できますか教えて下さい 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 5 病院 中絶 クレジットカード 生理 仲良し 妊娠 アフターピル 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同意書はその人の名前でなくても、本人が書いてなくてもできます 本当にその人の子供かなんて証明できるものはないので、最悪筆跡を変えて誰かに迎えに来てもらえるのであれば、病院は手術してくれます 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます