サプリ・健康 明日も1日ワンオペなのに発熱!😭昼より身体中痛くなってきたし熱も上がっ… 明日も1日ワンオペなのに発熱!😭 昼より身体中痛くなってきたし熱も上がってきました💦 娘が週初めに熱と下痢でした、 それを地味に貰ってしまったのか、、🥹 バイト始めたばかりで疲れが出たのか、、 生理前でただでさえ眠気がずっと抜けません。 もう明日を考えただけでほんとしんどいので 明日の私に喝入れて下さい🥹🥹🥹!! 最終更新:2024年6月1日 お気に入り バイト 生理前 体 はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント