※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
妊娠・出産

妊婦18週6日で、オリモノが水っぽく生臭く、生暖かい感じがします。高位破水でしょうか?

妊婦18週6日です!
先スルッと流れる感じがありそしたら水っぽくオリモノで生臭い感じがあり少し生暖かい感じで。これは高位破水とかですかね?

コメント

181926

あたしが高位破水した時は
初めてでも破水とわかるぐらい
バシャって感じでした😓
量で言うなら子供のおもらしぐらいの量でした💦
感じは生暖かかったです😭

ですが、ちょろちょろ出るタイプの破水もありますので、一度病院にお問い合わせしたらどうでしょうか?🥲

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます(_ _)
    今のところちょろちょろ出ていないので次の検診の時先生に相談してみたいと思います😊

• 6月1日
みん

破水かどうかは分かりませんが羊水は生臭い方もいらっしゃるようなので、自宅にいるのでしたら一度病院に連絡されたほうがいいかも知れないです😭💦

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

今のところちょろちょろとも出ていないので次の検診先生に相談してみます😭❤️

• 6月1日
ST

私高位破水しましたが、精子みたいな臭いでした😅💦
ちなみにダラダラ出続ける感じではなく、一度出たらしばらく出ない感じでした。
破水だったら困るので一度連絡してみても良い気がしますが…

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

怖いですね💦今子宮辺りがチクチクして痛むので怖いです💦
    明日もし何かあったら電話してみようと思います!

• 6月1日