コメント
退会ユーザー
こう言うやつじゃ無いでしょうか?
43歳の私の時代にはありました🤣
はじめてのママリ🔰
ネットで売ってると思いますし手作りの方もいますよ!
20代後半の私も学生の時一時期入れてましたが1年くらいで面倒くさくなりみんな裸で持ってました笑
退会ユーザー
こう言うやつじゃ無いでしょうか?
43歳の私の時代にはありました🤣
はじめてのママリ🔰
ネットで売ってると思いますし手作りの方もいますよ!
20代後半の私も学生の時一時期入れてましたが1年くらいで面倒くさくなりみんな裸で持ってました笑
「給食」に関する質問
朝はないけど、保育園から帰ってくると毎日娘の目の下のクマが気になります。 好き嫌いなく給食残さないし鉄分や他栄養もしっかりとってると思います。 お昼寝も2時間はしてるみたいです。 花粉症でもないので痒がって…
1歳ちょうどです👧🏻 保育園に通う前は家で午前30分、午後2時間寝ていました。今は午前の睡眠はなく給食の後のお昼寝のみなのですが、1時間するかしないかで起きているようです。今日で慣らし保育が終わりそのうち慣れ…
小3の娘がおり、以前からクラスの中にやんちゃな男子がいてこわい、と言っていました。 特に自分から関わったりはしてなかったので、トラブルもなく過ごせていたのですが、今日娘に「今日の給食のデザート、その男の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!
こんな物があるなんて✨
ネットならありそうですね!
探してみます😭