はじめてのママリ🔰
ネットで売ってると思いますし手作りの方もいますよ!
20代後半の私も学生の時一時期入れてましたが1年くらいで面倒くさくなりみんな裸で持ってました笑
退会ユーザー
こう言うやつじゃ無いでしょうか?
43歳の私の時代にはありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごい!
こんな物があるなんて✨
ネットならありそうですね!
探してみます😭- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ネットで売ってると思いますし手作りの方もいますよ!
20代後半の私も学生の時一時期入れてましたが1年くらいで面倒くさくなりみんな裸で持ってました笑
退会ユーザー
こう言うやつじゃ無いでしょうか?
43歳の私の時代にはありました🤣
はじめてのママリ🔰
すごい!
こんな物があるなんて✨
ネットならありそうですね!
探してみます😭
「小学校」に関する質問
小学校の先生の生徒に対する接し方について。 先日校区内の小学校に見学にいきました。 一年生のクラスを見学させてもらったのですが 担任の先生の口調が少しつよい?て感じました。 旦那は普通やろと言っていて 感じ方は…
ワーママの皆さんに質問です😢 以下の環境で働いているのですが、毎日家事育児の両立に悩んでいて辞めたくなるときが多々あります。働くのは好きなので別の仕事も検討しているのですが、やめるのは勿体無いでしょうか?😢 …
仕事、何が向いてるかわからない。 新卒でIT企業にプログラマーとして勤務、5年で寿退社 その後、5年医療事務パート、出産で退社 子供が幼稚園までは専業主婦 小学校に上がってから、近所で清掃パートし始めたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント