サプリ・健康 宮崎市の北部(できればイオン付近より北)でおすすめの大人の歯医者教え… 宮崎市の北部(できればイオン付近より北)でおすすめの大人の歯医者教えてください🦷! 主にクリーニングで通いたくて、虫歯もできやすいので虫歯の治療も上手で、ダラダラ何回にも分けずできるだけ短い期間でやってくれるところがいいです。 あとクリーニングの時も治療の時も目隠ししてくれて、痛くないようにしてくれるところがいいです! 受付、衛生士さん、先生みんな優しく穏やかなところが理想です。 そんな素敵な歯医者さんありますか? 教えてください! 最終更新:2024年7月1日 お気に入り イオン 歯医者 おすすめ 先生 クリーニング 宮崎市 はじめてのママリ コメント ぼくちん 北になるのか分かりませんが ありよし歯科おすすめです! 6月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 初めて聞きましたが、調べてみるととても良さそうですね✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めて聞きましたが、調べてみるととても良さそうですね✨