もな💅🏻
やめたほうがいいです、、
3歳すぎても特に食べれなくても問題ないので、半熟くらいから始めた方がいいと思います😭

momoko
アレルギーなくても、せめて3歳過ぎてからですね💦
小学校入るくらいでも良いくらいです👀
もな💅🏻
やめたほうがいいです、、
3歳すぎても特に食べれなくても問題ないので、半熟くらいから始めた方がいいと思います😭
momoko
アレルギーなくても、せめて3歳過ぎてからですね💦
小学校入るくらいでも良いくらいです👀
「2歳」に関する質問
旦那が2歳の子の頭を音が聞こえるくらい叩きました。 今まで口で注意をずっとしてきたけど本当に言うことを聞かなくて最終的に叩いたって感じです。 この場合の叩くしつけはおっけいですか??💦 私も動揺していて泣きそう…
ADHDやASDと診断されたお子さんはどのような場所でどのような検査しましたか? 2歳頃から子供がおかしいなと感じ始め、市の発達検査に行きましたが知能検査?的なものしかしておらず、内面というか精神というかそのよう…
久々に2歳とショッピングモールに行ったら カート乗らない 歩きたい 走る 手を繋ぐが途中から繋がない お昼食べにお店入ったら「帰る」 しまいには泣き叫ぶ かなり疲れてしまいました みなさん2歳の時このような経験さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント