ファッション・コスメ 久しぶりにアルバイトの面接を受ける予定です。写真のバッグは面接に持… 久しぶりにアルバイトの面接を受ける予定です。 写真のバッグは面接に持って行って差し支えないと思いますか? ファスナー部分の紐がカジュアルすぎる気がするので取ろうとは思っています。 受ける職種は ・商業施設インフォメーション ・検定試験テスト会場スタッフ このバッグが面接には絶対向いてるとは言い切れないとは自覚しているのですが、他のバッグが今なくて…。 またはもう少しビジネス感のあるものの方が良いでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り 面接 アルバイト バッグ 写真 施設 コニ(6歳) コメント 優龍 アルバイトなら 持ち物よりは 普通の身なりなら大丈夫かと。 カバンはそんな関係ないかと思います。 6月1日 コニ ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございました!