妊娠・出産 逆子で、子宮口のすぐ近くに足があるそうでよく蹴られます、破水しない… 逆子で、子宮口のすぐ近くに 足があるそうでよく蹴られます、 破水しないか心配💦 どうすればその足が上に いきますかね? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 逆子 子宮口 破水 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 逆子で蹴られると痛いですよね😭鍼灸に通ったら逆子なおりました! 5月31日 初めてのママリ🔰 切迫入院してるので行けず。 逆子で破水なんてしたら 大変ですよね💦近くに 臍の緒もあるみたいで、 5月31日 ママリ そうなのですね💦 じゃあ逆子体操とかもできませんよね😭 あとは冷え性だと逆子になりやすいと言われたのでなるべく下半身あたためて、冷え性にきく漢方も産院で処方されのんでました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
切迫入院してるので行けず。
逆子で破水なんてしたら
大変ですよね💦近くに
臍の緒もあるみたいで、
ママリ
そうなのですね💦
じゃあ逆子体操とかもできませんよね😭
あとは冷え性だと逆子になりやすいと言われたのでなるべく下半身あたためて、冷え性にきく漢方も産院で処方されのんでました!