コメント
退会ユーザー
妊娠中よく見てました!😂夢なのに浮気されたような感じして気分最悪で落ち込んでました😂
愛情不足というかご主人の事が大好きなんだと思います。
誰にも取られたくないとか大好きー!って気持ちが夢に現れるんみたいです。
心配で調べたことがあるんですが逆夢なので夢とは逆の事が起きて今後もっと良い関係になれるだとか💕
退会ユーザー
妊娠中よく見てました!😂夢なのに浮気されたような感じして気分最悪で落ち込んでました😂
愛情不足というかご主人の事が大好きなんだと思います。
誰にも取られたくないとか大好きー!って気持ちが夢に現れるんみたいです。
心配で調べたことがあるんですが逆夢なので夢とは逆の事が起きて今後もっと良い関係になれるだとか💕
「浮気」に関する質問
夜の話です。さっき夫の部屋に行って、一緒に寝ていいですかー?って言ったら無言でリビングに逃げられました。最後にしたのは1ヶ月前くらいです。ここ数年私からしか誘ってません。浮気してるんですかね?😵
今日、直接ではないけど義父に手首につけていたヘアゴムを見て浮気してるんじゃないかと、主人に相談してました。 意味わからなすぎて泣けました、。 普通に生活して、2人の子育てに毎日奮闘してて、何言ってんの?って感…
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
家族・旦那人気の質問ランキング
むん。
妊娠中絶対見ました!!(笑)
1人目も2人目も😂😂
今だに、付き合ってアパート行き来しとる時のこと
考えたりらぶらぶなLINE遡って見たりしてるくらい
旦那大好きです🙂↕️💗(笑)
たしかに喧嘩は年々減ってますね🫧